Page 1 of 1

For the fuck of sakes

PostPosted: Tue May 08, 2018 10:00 am
by Rip
В маленькой кастрюле объедините воду, масло и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте муку сразу и энергично встряхните деревянной ложкой. Приготовьте, пока смесь не сформирует шар и слегка потный блеск, и он отделился от кастрюли. Перенесите смесь в миску и дайте ей остыть в течение 3-4 минут. Смесь не должна быть холодной, достаточно прохладной, чтобы не приготавливать яйца при добавлении. Используя электрический миксер или много хорошей старомодной консистентной смазки, избивайте яйца по одному за раз. Не добавляйте второе яйцо до тех пор, пока первое не будет полностью включено. Добавить в корицу и бить еще одну секунду, чтобы объединиться.

Перенесите смесь в мешок для печенья, снабженный большим прямым кончиком и 1-дюймовым шариком для труб, на листе, выложенном пергаментной бумагой. По завершении погрузите палец в воду и сгладьте верхнюю часть каждого шара, где мешок для теста выдает тесто. Не забудьте оставить по крайней мере 1 дюйм между каждым шаром. Они растут! Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, вращая лоток наполовину через время приготовления, чтобы обеспечить даже приготовление пищи. Когда это будет сделано, затяжки должны быть легкими, воздушными и сухими внутри. Охладитесь на стойке.

Когда вы готовы служить, разрежьте половину горизонтально и заполните мороженое по вашему выбору. (Я предпочитаю действительно высококачественную ваниль.) Наверх с теплым шоколадным соусом.

<3

Re: For the fuck of sakes

PostPosted: Tue May 08, 2018 10:14 am
by dexeron
Bot confirmed.

Re: For the fuck of sakes

PostPosted: Tue May 08, 2018 6:13 pm
by Samurai
They get bigger!